• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    就業信息

    工業和信息化部人才交流中心(第十六屆)高層次人才洽談會

    發布日期:2019-12-12    瀏覽次數:

     一、工業和信息化部人才交流中心簡介


    工業和信息化部人才交流中心是中央機構編制委員會辦公室批準成立、國家事業單位登記管理局登記、工業和信息化部直屬的公益二類事業單位,是工業和信息化部從事人才培養、人才交流、國際合作、智力引進、人力資源服務、人才領域研究咨詢等方面工作的機構。

    中心將以產業需求為導向培養專業人才,圍繞人才發展推進國家工業化與信息化的深度融合,努力將自身打造成為工業和信息化領域最權威、最專業、最具實力的國際化人才機構,為我國工業和信息化事業貢獻更大的力量!


    二、活動詳情請見附件

    (第十六屆)高層次人才洽談會-工業和信息化部人才交流中心-宣傳材料.docx

    求職意向反饋表-(第十六屆)高層次人才洽談會-工業和信息化部人才交流中心.docx



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技