• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    科研工作

    工學院征集教師社會服務貢獻的通知

    發布日期:2019-11-25    瀏覽次數:

    各位老師:經學院黨委、黨政聯席會決定,現面向學院老師征集2018年10月至2019年9月期間重要的社會服務貢獻,請填寫附表,以系為單位于11月29日上午11:30前交至學院科研與研究生管理科,電子版發至郵箱:Zhangjz745@cau.edu.cn。經學院黨政聯席會評審后擇優給予一定津貼獎勵。征集范圍:1、有重大影響的咨詢報告或政策建議;2、獲中央主要新聞媒體報道的社會服務工作;3、在扶貧攻堅工作中做出突出貢獻的教師;在對口合作(支援)工作中做出突出貢獻的教師;4、依托院士工作站、國家現代農業產業技術體系崗位科學家團隊、學校新農村發展研究院教授工作站、其它重要科研基地等做出的具有社會影響力、提升學校社會聲譽的社會服務貢獻等。

     

    張敬芝

    62737600

    工學院科研與研究生管理科

    附件-工學院征集社會服務貢獻.docx




    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技