• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    就業信息

    2020年教育部直屬事業單位公開招聘

    發布日期:2019-10-29    瀏覽次數:

    一、資格條件

    ()具有中華人民共和國國籍

    ()2020年應屆畢業生(畢業時間截止20208),18周歲以上(200211日前出生),其中,大學本科24周歲以下(199611日后出生),碩士研究生27周歲以下(199311日后出生),博士研究生35周歲以下(198511日后出生);

    ()中共黨員;

    ()獲得過校級以上(含校級)獎勵或獎學金;

    ()有良好的政治素質、品學兼優、有較強的組織和實踐能力;

    ()具有正常履行職責的身體條件;

    ()具備招錄單位規定的擬任職位所要求的其他資格條件。

     委托培養、在職培養和定向培養的高校畢業生,已經簽訂各級選調生協議或已確定為各級黨政機關擬錄用人員的,不得報名。

    二、報名流程

    (一)報名。符合報考條件且具有報考意愿的應屆生,請在“教育部直屬單位公開招聘平臺”上認真瀏覽招聘公告,按時完成報名

    (二)備案。完成報名的同學必須在學院備案,填寫《學院備案表》(附件1)于11110:00前發送至gxy12@cau.edu.cn,郵件及附件以“姓名-備案表”命名。


    姓名-備案表.xlsx



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技