• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    就業信息

    就業進行時——青島大牧人機械股份有限公司2020年校園招聘

    發布日期:2019-10-23    瀏覽次數:

     

    1023日早上8點,青島大牧人機械股份有限公司在我院269教室進行了2020年校園招聘面試。本次招聘主要面向研發類崗位,我院機械自動化、農業工程、機械電子相關專業同學到場參加了此次面試。

    青島大牧人有限公司是一家集產業研發、工程設計、制造、安裝與服務于一體的國家高新技術企業,主要產品包括肉雞、蛋雞、養豬等全套自動化養殖裝備。在全國推廣“互聯網+”的背景下,大牧人“物聯網+養殖”平臺也順應了行業未來發展的方向。此平臺主要包括養殖建模系統、養殖設備云系統、養殖虛擬系統和養殖物聯網云系統等,是軟硬件結合的物聯網系統集成產品。硬件部分為自動化養殖整套機電設備,包括大牧人BH系列環境控制器、傳感器、報警器、通訊器等,具備全面聯網的能力,具有環境控制的全面感知能力,是養殖環境的智能控制、動物的智能化精細飼喂的整套解決方案;軟件系統為云養殖、智能養殖的云服務平臺,基于互聯網,包括數據的感知收集、匯總、存儲、分析等構件,可全面構建舍與舍、舍與場、場與管理總部的云數據鏈和云管理鏈。

    面試官告訴記者,在招聘人才時,大牧人公司首先關注應聘者的專業,在專業水平相近的情況下,表達能力強的人才會更受青睞。相較于其他院校,農大學子的就業積極性給面試官留下了深刻印象,她表示,我院學生面試時都做好了充分準備,并努力展現自己優勢。此外,招聘經理也肯定了相關負責人員的前期準備,稱贊了我院井然有序的招聘活動安排。

    【新聞通訊社 易湘瑋 1023日 供稿供圖】



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技