• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    就業信息

    就業進行時——中國重汽2020年度校園招聘

    發布日期:2019-10-15    瀏覽次數:

     

     

    “重”任等你來

    中國重汽集團致力于打造世界一流的全系列商用車集團,是生產制造銷售“黃金產業鏈”的大型國有企業。集團總部位于山東濟南,擁有員工三萬余人,專業人員八千余人,規模龐大。

    宣講會前,就業指導中心朱玉龍老師與中國重汽集團招聘主管喬慶坤老師進行座談,就單位需求和學生培養及進一步校企合作等方面進行了洽談。

    “‘重’任等你來”,本次宣講會由喬慶坤先生主講。喬先生介紹,中國重汽集團擁有特色的企業文化,如“打造世界一流的全系列商用車”的戰略愿景和“不爭第一就是在混”的激情理念。而在人力資源政策方面,中國重汽除“五險一金”及工資外,還為員工提供節日福利、住房補貼、午餐補貼等。

    本次招聘設立了研發類、管理類、智能制造類等崗位,不同崗位對應聘人員有著不同的要求。宣講會臨近結束時,喬先生對同學們的疑問一一詳細解答。

    宣講會最后,同學們圍成小圈,就薪酬等自己感興趣的方面向喬先生提出更細致的問題,場面活躍。

                       

    [新聞通訊社記者 成天一 顧桓 供圖]

        [新聞通訊社實習記者 張晨1015日 供稿]



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技