• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    就業信息

    就業進行時——雷沃重工2020校園招聘會

    發布日期:2019-10-14    瀏覽次數:

     

    1010日日晚七點,雷沃重工集團在我院256舉行了校園宣講會,招聘專業包含農業機械化及自動化、機械設計制造及其自動化、機械電子工程等,為我院畢業生提供了眾多機會。

    “趁青春,創未來”,本次宣講會由雷沃集團技術研究院傳動中心朱主任主講。雷沃重工集團定位于世界非公路行走機械裝備領先品牌,在農業裝備、工程機械、車輛研發等領域引領產業創新發展。公司業務覆蓋亞洲、歐洲、北美,員工工作地點包括濰坊、青島、天津、意大利等。

    主講人介紹到,在農機智能化方面,雷沃重工是唯一實現設備管理、車隊管理、精準服務一體化的企業。公司致力于通過工業互聯網實現智能制造,堅持科技創新,在無人駕駛農機方面具有開創性的貢獻。

    薪資福利方面,雷沃重工除“五險一金”及工資外,還為員工提供過節費、高溫補貼、生日禮品等。

    采訪中,公司招聘經理充分肯定了中國農業大學的科研實力與教學水平,期待農大學子能與雷沃重工攜手為中國農業發展貢獻自己的力量。

    宣講會結束后,同學們投遞簡歷并就相關信息進行咨詢。

    院就業指導中心朱玉龍老師在宣講會前與單位在集團發展和校企合作方面進行了溝通。

     [新聞通訊社 易湘瑋 1010日供稿、供圖]

     



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技