• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    就業信息

    就業進行時——上柴動力2020校園招聘會

    發布日期:2019-10-14    瀏覽次數:

     

    1010日下午四點,上海柴油機股份有限公司在我校工學院256舉行了2020屆校園招聘會,許多同學到場咨詢信息并投遞簡歷。

    招聘會由上柴人力資源部郭經理主持,由公司分團委白部長介紹獨特的上柴奧賽。本次招聘崗位包含產品設計、性能標定、ECU開發、NVH測試等。

    主講人從“我”出發,圍繞我們是、我們有、我們要以及加入我們四個方面展開宣講。上海柴油機股份有限公司現隸屬于上汽集團,是從事發動機、零部件以及發電機組研發、制造的大型國有企業,擁有國家級技術中心和博士后工作站。公司目前擁有七大系列柴油、天然氣發動機,在工程機械、卡車客車、農業機械等領域進行深耕。

    郭經理重點提到了上柴員工的福利待遇,員工享用“五險兩金”及免費二人間宿舍。其中“兩金”是指,除住房公積金外,公司還將為員工全額繳納補充住房公積金。此外,優秀員工若有繼續深造的需求,上柴擁有與上海交通大學、同濟大學聯合培養工程碩士的項目。

    令人耳目一新的是自1984年創辦的上柴奧賽,目前已累計有13630人次參與。白書記介紹到,奧賽競賽總計107個項目,涉及柴油機裝試,數控加工、編程設計、外語能力等多方面。該賽事提升了員工們的專業技能,也為企業輸送了大批優秀人才。

    在宣講結束后,前來參加的同學現場投遞了簡歷,并進行了初步面試。

    [新聞通訊社 易湘瑋 供稿 供圖]

     



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技