• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    學術動態

    工業設計專業學習和職業發展

    發布日期:2018-11-11    瀏覽次數:

    主題:工業設計專業學習和職業發展

    主講人:南迪爾

    時間:20181111日(周日)上午9:00-11:30

    地點:工學院256

    歡迎各位對設計、智能產品和移動互聯網感興趣的同學參加!

    講座人介紹

    南迪爾,2006-2010年就讀中國農業大學工學院工業設計專業?,F任小米公司智能硬件部設計&市場總監。

    從事用戶體驗設計工作9年,專注于前沿體驗設計探索,在人工智能交互體驗、智能硬件交互體驗、虛擬現實交互體驗等領域進行理論研究和設計實踐。曾在百度移動用戶體驗部任設計經理,先后負責百度網盤,百度智能硬件、百度地圖等項目的體驗設計工作。體驗設計入門書籍《觸人心弦》作者。

    2016年加入小米科技,負責三條平臺級核心產品線的體驗設計:小米AI音箱,小米VR以及小米路由器。小米AI音箱上市以來,銷量名列前茅,用戶口碑極好。期間主導了內置語音助手小愛同學的命名過程和 IP設計運作,幫助國內用戶更好更快的體驗人工智能產品。與國際公司Oclus合作的小米VR一體機,在國內以及國際都達到了VR一體機的領先體驗水平。這三條產品線在兩年內包攬了德國IF、紅點以及G-mark三項國際設計大獎。

     

     



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技