• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    學術動態

    淺談人工智能與區塊鏈趨勢

    發布日期:2018-10-22    瀏覽次數:

    報告題目:淺談人工智能與區塊鏈趨勢

    報告時間:2018102314:00

    報告地點:工學院448會議室

    報告人:楊晨光 博士

    郵箱:morningsunlightinc@gmail.com

    聯系人:陳建,jchen@cau.edu.cn

     

    報告人簡介:

     

    楊晨光博士,原Bloomberg(彭博)紐約總部數據科學家。楊博士于北京航空航天大學和北京大學分別取得電氣工程及其自動化專業學士學位、軟件工程專業碩士學位,曾經工作于Intel中國研究院、Freescale北京研發中心,后赴美于Worcester Polytechnic Institute獲得電子工程學博士學位,之后在Cisco(思科)波士頓總部大數據與云計算等業務部門工作,直至加入Bloomberg。他在機器學習、金融科技、金融數據處理等領域擁有十余年行業經驗,組織實施并主講了多個人工智能及金融科技、區塊鏈培訓項目,參與了多個區塊鏈項目的IT開發咨詢,包括香港9158交易所平臺、“比特幣世界”、“秒啊”、“李笑來”投資公鏈、FBG投資虛擬貨幣交易等項目?,F任Morning Sunlight科技咨詢公司創始人,Airacer獨立投資人、創始合伙人,君投天地顧問,美中國際研究院科技顧問。

     

    歡迎各位老師、同學參加!

     



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技