• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    學術動態

    立陶宛考納斯理工大學學術交流活動

    發布日期:2018-10-22    瀏覽次數:

    講座題目:Why do scientists write papers

    文章是科研中非常重要的一部分,它用于總結,記錄和向他人傳達想法和發現。作為一名科研工作者,我們希望以各種形式與他人分享成果??蒲袑懽骺梢圆扇《喾N形式,從實驗筆記到項目報告,還有學術期刊論文和科學雜志文章,那么應該如何發表文章呢?

    主講人:Prof. Algimantas Valinevicius

    Prof. Darius  Andriukaitis       

    日程安排:

    時間

    1022

    上午9:00—11:00

    1023

    上午9:00—11:00

    內容

    與老師同學交流座談

    Why do   scientists write papers

    地點

    工學院448會議室

    工學院260會議室

    聯系人:王新

     話:010-62736591

    主講人簡介:

    Algimantas Valinevicius教授現為立陶宛考納斯理工大學電氣與電子工程學院院長,歐洲工程教育學會、歐洲電氣和信息工程教育協會成員,擔任國際會議Electronics總主席和SCI國際期刊《Elektronika ir Elektrotechnika》主編,主持智能交通監控系統、森林火災自動探測系統、智能停車系統、輸液泵遠程控制系統等項目,曾在希臘和西班牙高校進修,熟練使用英語、俄語和波蘭語,具備法語會話能力。

    Darius Andriukaitis教授是立陶宛考納斯理工大學電氣與電子工程學院科研副院長。擔任國際會議Electronics執行主席和SCI國際期刊《Elektronika ir Elektrotechnika》執行編輯,國際會議SensorDevices委員會成員,期刊《Measurements》、《Sensors》特約審稿人。在無線傳感器網絡、交互式電子技術、智能生物傳感、微電子等領域著名期刊發表35篇科技論文,研究成果獲得國際學術界的廣泛關注和認可。曾于2016年和2017年先后兩次訪問中國農業大學工學院并做學術交流活動。

    歡迎感興趣的師生參加!

     

    CV-Darius ANDRIUKAITIS-EN.pdf

    CV-Algimantas VALINEVICIUS-EN.PDF



    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技