• 您的瀏覽器版本太低,請使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等現代瀏覽器。360、搜狗等瀏覽器請使用高速模式。

    外事活動

    坦桑尼亞開放大學校長、前總理平達到訪我院(圖文)

    發布日期:2017-12-18    瀏覽次數:

     

     

     

    1215日,坦桑尼亞開放大學校長、前總理米曾戈·卡揚扎·彼得·平達及夫人一行5人及原中國駐坦桑尼亞大使呂友清到訪我院,我院院長韓魯佳、院黨委書記宋正河、副院長李海濤,人發學院副院長武晉,中國南南農業合作學院副院長徐秀麗參加了本次活動。

    韓魯佳代表學院對米曾戈·卡揚扎·彼得·平達校長及呂友清大使的到來表示熱烈歡迎。她向大家介紹了我院的基本情況,包括專業設置、教學科研條件、科研方向、國際交流項目等方面內容。

    在韓魯佳、李海濤帶領下,來賓參觀了耕耘機械實驗室、機電一體化實驗室、機器人實驗室、發動機拆裝實驗室、虛擬仿真實驗教學中心、機械工程訓練中心,負責老師對各種設備、機械進行了詳細講解。在此期間,平達先生對農機的模型、教具表現出了濃厚的興趣。

    參觀結束后大家在機械工程訓練中心門口合影留念。

     

     

    [新聞通訊社 李朝陽 20171215日報道]

    責任編輯:崔岳寧




    Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 L竞技